【是吞噬我的潮汐。】
点开!!!
cn:隐曦
cp真梨,唱见圈的小宝贝。
v+/阴阳师/第五人格 /唱见
博爱杂食党无雷区。
★本命大天狗/轰焦冻/杰克/瑟维/まふまふ
偏好于all狗/轰出胜/all杰all
吃各种安利。
擦边画手,垃圾文手。
在线养老了解一下。

【杰佣】夜莺与蔷薇【3】

奈布不敢再试图逃跑了,他知道,不管跑多远,这个恶魔一样的男人也一定会将他抓回来。

第七天的下午茶时间,杰克慢条斯理喝了点红茶,将另一个茶杯递到奈布的唇边:“背上的伤口结痂了,乱动是会撕裂的。”

奈布不甘心。

将所有能在眼神中表达出来的狠劲全部表露无遗,此刻却像奶猫一般毫无还手能力,眼神中不自觉的流露出无辜。

“真是不错的表情呢。加油保持。”

真是烦透了这个混蛋。

“作为奖励,来请你看看我的玫瑰花田。”杰克左手牵起锁链,另一端的铁环则套着奈布脆弱的咽喉。

杰克的居所外面有很大片的玫瑰花田。

视野里都是明艳热烈的红色。

杰克带他来到自己引以为傲的花田里,两人被玫瑰簇拥。

“是不是很壮观。”杰克敛起目光,“曾经也有人给我送过玫瑰哦,是个可爱的孩子。

“没想到你在监管工作的同时还有时间种玫瑰,还都是红玫瑰......嗯、我知道了,那孩子应当是,你们上流社会的漂亮尊贵的小姐吧。”

杰克难得的笑了起来:“想说我清闲得很?大概是脱离曾经生活留下的某种习惯罢了。若是某位小姐送的花,也不会让我那么困扰了——哼哼。”

“这世界上,还会有让你觉得困扰的人?“奈布挑眉问道,”那可真是了不得的大角色呢。“

不是什么大角色,却是第一个让我坠入爱河的人——”杰克的声音很低,却足以让奈布听见。

空气在一瞬之间安静了下来。

玫瑰的香气甜美得刺鼻,如舞蹈的烈焰,流淌的血液般的瑰丽色泽,蛊惑奈布伸出手想要触碰,却被杰克一下拍开伸向花的手:“别动!”

奈布心里咯噔一声。这么鲁莽的直接想要摘花,花田的主人——身旁清冷礼貌的杰克,怕是要生气了。

“荆棘划伤手很痛的,不要碰,我来。”杰克终于注意到自己言辞不妥开始借机转移话题,原本想继续追问的奈布抿抿嘴,应和他的话题:“是我冲动了,劳您费心。”

杰克摇头,折下一枝玫瑰,用充当武器的利刃切掉所有细小的刺:“拿好。”

原来是怕他扎了手。

杰克将玫瑰递到他手里,思忖片刻,眼睛片刻不离地盯着奈布全是伤痕的手。

“里奥先生今天找到了自己的女儿,你知道的,艾玛小姐。今天晚上请我去参加酒会。而我的小金丝雀呢,就好好的,在这里等我回来,好不好?”杰克的语气像是温柔地在哄小孩子一般,“你要乖乖的,不要让我生气。”

“好,我答应你。”奈布垂下眼睫,稍微叹了口气,喉结困难的滚动两下。

杰克这才注意到他的小金丝雀肤色已经没有原来那么红润,渐渐地转变为纸一般病态的苍白。

“是没有晒太阳的缘故吗?你的肤色变了呢,发现了吗?我的小金丝雀。也算是,我将你同化了呢。”杰克尾音微微上挑,调戏小奈布的语气明显不过。

“休想。”




tbc。



下章有一笔带过的假车【大概或许有可能随缘吧】希望lof不要屏蔽我【【【

评论(8)
热度(82)

© rua! | Powered by LOFTER