【是吞噬我的潮汐。】
点开!!!
cn:隐曦
cp真梨,唱见圈的小宝贝。
v+/阴阳师/第五人格 /唱见
博爱杂食党无雷区。
★本命大天狗/轰焦冻/杰克/瑟维/まふまふ
偏好于all狗/轰出胜/all杰all
吃各种安利。
擦边画手,垃圾文手。
在线养老了解一下。

【杰佣】夜莺与蔷薇

-我流杰佣,人设属于网易爸爸,ooc属于我

-标题源自王尔德《夜莺与蔷薇》

-但是花刺还没有达到夜莺的心脏,所以蔷薇的心还是白色的,因为只有夜莺心里的血才能染红蔷薇的花心。 

-单向暗恋→双向暗恋,大概是BE。



机缘巧合。

佣兵奈布·萨贝达收到一封邀请函,应邀同一些从事其他职业的人到达约定的庄园。

庄园主没有出面,让自己的仆从将指令转告给他们。

参加庄园主的【游戏】,如果他们赢了,庄园主就会满足他们一个愿望。

如果输了,就要永远地、永远地持续这场闹剧一般的游戏。

没有拒绝的余地,毕竟已经在这里了。而面前是信纸和信封。

庄园主说,让他们把愿望写下来交给仆从就好,仆从会转交给庄园主,接下来就是期待他们的游戏了。

......意味不明的幼稚行为呢。

奈布看着面前的信纸无从下手,握着笔的右手不断颤抖着,笔从手中跌落,墨水染污了洁白信纸的一块。颤抖的右手根本不能好好的写出字来。那是战争留下的后遗症,此生都无法抹消的刻痕,哪怕那伤口已经愈合,可是还是会痛。

坐在邻近座位的年轻园丁看出了奈布的窘迫,低声道:“奈布·萨贝达先生,如果您不介意的话,我想我可以为您代笔。”

奈布小小的挣扎了一下,又看了看不断颤抖的右手,只得妥协点头:“有劳了,艾玛·伍兹小姐。”

“那么,请将您的愿望告诉我,我会帮您写下来。”

奈布贴在艾玛耳边低低说着什么,艾玛一边点头一边回应道:“奈布先生,原来您也是来寻找人的吗?我也是的。”

艾玛将信纸折叠整齐:“庄园主透露,一共有五位监管者哦,如果我们被任意一位抓住,在游戏结束之前,我们都会任配——也就是说,我们是他的战利品。”

”真是令人毛骨悚然的恶趣味呢。“

“所以,奈布·萨贝达先生,请努力不要被淘汰哦。”

“我会的。”

游戏开始。







tbc.


随缘更新

评论(3)
热度(75)

© rua! | Powered by LOFTER