【是吞噬我的潮汐。】
点开!!!
cn:隐曦
cp真梨,唱见圈的小宝贝。
v+/阴阳师/第五人格 /唱见
博爱杂食党无雷区。
★本命大天狗/轰焦冻/杰克/瑟维/まふまふ
偏好于all狗/轰出胜/all杰all
吃各种安利。
擦边画手,垃圾文手。
在线养老了解一下。

【茨狗】此方通行【1】

此方通行



-茨狗。
-灵感来自于红绿灯。
-我回来看看……有没有人愿意陪我聊脑洞私我扩列。
-初次见面我是索莉,垃圾文手请见谅。



人来人往的十字路口,茨木童子紧了紧自己的围巾,穿过马路。路对面的大天狗向他挥着手,茨木抬头看街边的红绿灯——绿色,意为通行。茨木迈开步子走到大天狗身边,大天狗仰脸看他,呼吸间白色水雾在冰冷的空气中出现,又消失。手掌间贴上乐什么温热的东西,茨木低头看,是大天狗替他买的咖啡。“?”茨木握紧咖啡汲取温暖,疑惑看向一旁的大天狗,大天狗伸出温热的手盖住茨木被冻得泛红的耳朵:“怕你昨天没睡够,提不起精神,顺便买来给你暖暖手的。”茨木趁机装着可怜向大天狗身边蹭,大天狗皱眉:“信号灯转为绿灯了哦,再不走我们要迟到了。”茨木咧嘴一笑,露出小虎牙:“那就跑过去不就好了?”
那天街上的人都看见一个白发少年拽着身后身板细瘦的金发少年边大笑边狂奔的难以形容的画面。
两人那时是高中同学,又因为家住得近而经常一起上学放学,别人看来就是好哥们一样的关系,两人那时也那么想。两个人的班在隔壁的距离,平常都可以看见的距离,茨木总是看见隔壁班的大天狗在桌边安静地翻着书页,神情认真而专注,时不时推一下滑落的眼镜,引来旁边女生一阵尖叫。大天狗似乎一直都是那样冷清孤僻的人,白衬衫的纤细身影茨木不会认错。时不时有人和他攀谈,大天狗冷着一张脸答话,茨木想了想,这样的大天狗也确是挺可爱。
放学路上两人依旧如约同行,新落的细雪踩上去有轻微声响,大天狗小口咬着手里的菠萝包,一脸不可置信的看着茨木:“你说什么,你想进S班?你是A班已经很优秀了,你要知道,我们S班的高要求可不是闹着玩的哦。”茨木垂着头。半张脸埋在围巾里:“可是我想和你在一起呀。”

tbc

为什么这么少是因为临时来看看有没有人

活在周末

评论(3)
热度(12)

© rua! | Powered by LOFTER