【是吞噬我的潮汐。】
点开!!!
cn:隐曦
cp真梨,唱见圈的小宝贝。
v+/阴阳师/第五人格 /唱见
博爱杂食党无雷区。
★本命大天狗/轰焦冻/杰克/瑟维/まふまふ
偏好于all狗/轰出胜/all杰all
吃各种安利。
擦边画手,垃圾文手。
在线养老了解一下。

【轰出/胜出】虎视眈眈【1】

-标题意味不明
-轰出/胜出
-朋友,绿色染发剂了解一下?

今天的轰焦冻有些不一样。训练的时候心不在焉甚至差点冻伤队友,答话时牛头不对马嘴,迷迷糊糊像变了一个人。
没人敢接近他,轰焦冻一人微微闭着眼踱步,渐渐接近放大的脚步声从前方传来。
是那个人。
“轰君?你还好吗?”绿谷出久一路小跑到轰焦冻面前,气都还没喘匀,捧着他的脸问,“今天是不是状态不太好?不要勉强自己……好不好?”轰焦冻异色眸子盯着绿谷出久的脸,沉默半晌拉近与他的距离:“我没事,我很好。大概是昨天睡晚了有些头痛,你不用担心。”
身旁爆豪胜己嗤笑一声,欠揍的话穿过绿谷出久的耳膜:“轰焦冻,废久他就是实打实的垃圾,你不怕被他传染得一无是处吗?我劝你还是离他远一点比较好。”绿谷出久眼里的光芒暗淡下来,抓紧轰焦冻胸口的衣服抓出道道折痕。
轰焦冻将手掌放在绿谷出久背脊轻轻摩挲,抬头,望向爆豪胜己,眯起好看的眸子:“绿谷出久是我的人,如果你想伤害他,我可不介意使用我的两种特性。”
绿谷出久稍微抬起脸,轰焦冻正看着他。细碎发丝在棱角分明的脸上投下淡淡阴影,眼里充盈淡淡笑意:“出久,有我在。”
绿谷出久只觉得整张脸烫的不像话,将脸垂得更低。
轰焦冻将人抱得更紧了一些,抬起头看向爆豪胜己:“爆豪同学,我想你应该明白我的意思。那么,你还要继续说下去吗?”爆豪胜己额上暴起青筋,啐了一口,语气却惊异地格外冷静,带着戏谑:“那么,轰焦冻同学,随你开心就好。”
八百万有些担忧的皱眉:“……希望绿谷出久能明白轰的感情。”
绿谷出久脑子糊成一片,整个人轻飘飘的。轰焦冻正抱着他,体温透过衣物传来,令人安心。
“绿谷出久是我的人。”这句话的意味显而易见。
不对,轰君一定不是这个意思!……
绿谷出久猛的推开身前的轰焦冻,退远几步不住鞠躬:“轰同学,谢谢你,但是这是小胜的惯有做法,这样的话他一定生气了……”
轰焦冻眉头拧在一起,旁若无人的再次抱住绿谷出久:“你不必在意他人,你怎么这么傻,傻得让人心疼。从此以后,你只要注视我就好。”
呼出的热气让绿谷出久觉得痒,向后扭头想要躲开,酥麻的触感却从耳垂传来——轰含住了他的耳垂!!!
绿谷出久吃惊地捂住嘴巴满脸通红,轰焦冻笑着看他:“怎么了?”
“轰……轰君……!你你你!……呜哇!”绿谷出久像个少女一般红着脸看着眼前微笑着的人,顾忌于旁边的同学而完全说不出口。
“我怎么了?”轰焦冻继续保持着明媚的微笑。
啊……这样的表情让我怎么说出口呢?……
轻飘飘的,想沉迷在你的笑容里。

-tbc-

慌张分析怕是要白学现场。

评论(2)
热度(29)

© rua! | Powered by LOFTER